Этот сайт продается
пишите 2336694@gmail.com
(в теме укажите babyroad.ru)

 

Тренировочные маршруты:

Авиационный музей Монино. 23км

Звенигород 43км

Новый Иерусалим. 58 км

Танковый музей. Кубинка. 64 км

Переславль-Залесский. 170км

Приокско-террасный заповедник 102км

Дубровицы - Подольск - Серпухов – ПТЗ – Турово 120км

Шамордино – Оптина Пустынь – Заповедник Калужские засеки 280км

Автопробеги

Сочи (Адлер) Красная поляна Абхазия

Португалия (Элвас-Сетубал-Лиссабон-Фару)

Радиальные маршруты

Египет

Крит

Кунашир

Сочи (Адлер) Красная поляна Абхазия (Часть 2)

Турция

Крым гора Клементьева

Кольцевые маршруты

Испания - Андорра - Франция

Испания (Барселона - Лорет де Мар – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Эскориал – Толедо – Севилья –Кордова – Альгесирас - Сеута – Тарифа – Марбелья – Ронда – Эстепона – Бенальмадена – Торремолинос – Гранада – Валенсия – Таррагона - Бланс – Фигерос – Жирона – Лорет де Мар - Барселона)

Дания

Франция - Бельгия - Голландия - Бельгия - Германия - Люксембург - Франция

Москва – Сергиев-Посад - Переславль-Залесский – Юрьев-Польский – Владимир - Суздаль

Обзоры:

Зоопарки Европы

Аэродромы Подмосковья

Тропические болезни

По Москве:

Московский зоопарк

Советы:

Когда ехать на курорт?

Трассы

М2 - Крым

Города

Брюссель

Гибралтар

Кельн

Киев

Льеж

Лиссабон

Люксембург

Мальме

Амстердам

Париж

Санкт-Петербург

Всячина

Дайвинг

Стрелковое оружие

Конные базы

Малая авиация

Парамотор

Вертолет

Крючково

Реактивные самолеты

Автогонки

 

Что может угрожать путешественнику? Инфекционные и паразитарные тропические заболевания.

 

Библиотека здоровья

 

Сеньорита

 

Искусство Акролесты

 

BABY ROAD

 

Климовск

 

Мы дадим Вам парабеллум

 

Стрелковый полигон

 

 Ручной пулеметПодержать в руках настоящее оружие, да еще и плавно нажать курок, попасть в мишень настоящей пулей, почувствовать плечом отдачу от американской штурмовой винтовки, ППШ или автомата Калашникова настоящее мужское развлечение. Грохот стрельбы и запах пороховых газов, целый прилавок разнообразного стрелкового оружия всех времен и народов все это можно найти на испытательном полигоне около города Климовска под Москвой.

На большом столе, в ряд, выложено стрелковое оружие от Нагана 18 года выпуска, пулемет МаксимПарабеллума, Маузера, Вальтера, Кольта, до последних моделей пистолетов и автоматов. От израильского и американского оружия до советского, немецкого, финского и австрийского. Рядом, у огневого рубежа ждут крепких мужских рук пулемет Максим, пулеметы Дягтерева и Горюнова, крупнокалиберный «Утес».

Смысл таких стрельб не только в том, чтоб попасть в мишень. Даже просто держать в руках легендарный ППШ или Берету Джеймс Бонда – уже довольно сильное впечатление. Но можно не только подержать. Можно стрелять. Можно прижать к плечу винтовку Мосина и увидеть на мушке ростовую мишень, вполне похожую на фашиста. Ручной пулеметМожно стрелять в белогвардейцев из Максима. Можно почувствовать себя американским морским пехотинцем и стрелять из пришедшей на смену М-16, штурмовой винтовки М16А1. Можно… все можно.

Можно приехать в костюме и стрелять стоя. Можно одеться по спортивнее и стрелять из анти-снайперского ружья по мишеням в 2 км от огневой позиции. Можно почувствовать отдачу от очереди из Стечкина. Можно стать спецназовцем и поражать мишени из Грача или Гюрзы.

Есть на полигоне и бесшумная снайперская винтовка ВСС, иПодводный автомат однозарядный нож разведчика, подводный автомат и подводный четырехствольный пистолет, бельгийский Браунинг и советские ППС и СВД, крупнокалиберное стрелковое оружие. На выбор выкладывают не менее 40 разнообразных, часто уникальных моделей. Впрочем, никто не мешает пострелять и из банальных ТТ и Макарова.

В руке непривычная тяжесть пистолета. Мишень все время сползает с прицела. Плавно жму на курок, еще раз, еще… пока не кончается обойма. Стрелковый полигонПодъезжает мишень. Все выстрелы распределились вокруг центра неровным кругом. Снайпер из меня не получился.

Пострелять могут все, кому исполнилось 18 лет.

Кроме бесшумных выстрелов, каждый из которых обходится в 9 долларов, остальные патроны считаются магазинами. Магазин стоит от 20 долларов. Общая стоимость заказа на стрельбы, заявляемая фирмой Воентур, которая организует это приключение, составляет 1800 долларов. Эта сумма может быть разложена на трех и более стрелков. Таким образом, минимальный заказ на человека составляет около 600 долларов, но, скорее всего, есть возможность торга. Но что точно, так это то, что настреляться можно вдоволь. А потом набрать полные карманы гильз – на сувениры.

 

Андрей Соколов (текст, слайды)